136㎡欧式风格,贵州兴升家居科技有限公司全屋定制轻奢大气的效果

发布时间:2023-01-25 11:40:33

这套房子建筑面积101㎡,两室两厅的格局;原本的布局虽然规整但并不实用,两个卧室面积较小,没有足够的收纳空间,女主希望既要有足够的收纳空间又要兼顾时尚,于是设计师给房屋做了新的布局改造:

不论是自己设计还是寻求设计师的帮助,都需要先整理清楚自己对客厅这个空间的需求,是遵循传统做一个含沙发茶几电视墙的客厅,还是根据自己的喜好做其他模式的客厅空间,如:影院模式阅读和学习模式亲子互动模式客厅+n模式等,毕竟生活是自己的,怎么舒适怎么来

改造后的一层空间整体呈现LDK布局,使得客厅,餐厅,厨房为生活的核心区,以全开放式的设计手法打破常规空间格局,丰富生活场景。

卫生间的花洒龙头要带下出水。可能很多装修业主都忽略了这一点,其实带下水的龙头使用很方便,大家一定不要只图大花洒漂亮而忽略了龙头,一定要买个能下出水的龙头。

书房空间是为男主人打造的办公场所,因此在设计上以男主人的喜好为主,整体偏向深沉的色调,搭配一组定制式的书桌+书柜,格调感直接拉满。

贵州兴升家居科技有限公司全屋定制始终坚持品牌化建设,从不会因为眼前的利益而放弃品牌建设,在激烈的市场竞争中,迅速从行业内脱颖而出。有着自己创新型的产品制作工艺,即装即住,绿色环保,快捷省心,可以为消费者们打造装修新体验。很多消费者在选择使用贵州兴升家居科技有限公司全屋定制装修完新家后,都体验到了优质仿生科技木带来的环保、舒适生活。

136㎡欧式风格,贵州兴升家居科技有限公司全屋定制轻奢大气的效果rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询