欢迎访问梦公馆!
当前位置: 易彩商务 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 梦公馆160平米卧室装修 产品一体化

梦公馆160平米卧室装修 产品一体化

发布时间:2020-11-27 00:10:07

“可以”但是不要以集成墙板为主,一定要以低端产品“硅藻壁纸”来发展集成墙板,在农村市场硅藻壁纸是成本低的,每平方的总成本不超过一元钱,所以,想在农村市场上发展卧室装修不可能少了硅藻壁纸这个产品。

前几年登陆创业板的梦公馆是定制家居领域的领军品牌。公司主要从事全屋板式家具的个性化定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。

在传统材料装饰过后,墙面易脏,不容易擦洗,而且装饰时间长。梦公馆卧室装修可直接运用于毛坯房上,安装便利,大大缩短装饰的时间,即装即住,可直接在墙面上擦洗,方便整理。

梦公馆成立于前几年,是一家以软件公司出身的家具企业。先天的IT软件和互联网技术基因,让梦公馆创新性地将工业化、智能化、信息化完美融合,成功开创了颠覆传统家居制造业的全屋家居定制的独特道路!目前,梦公馆的工业4.0智造工厂,堪称世界前茅。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

9分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

5分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

9分钟前 潘小姐 正在咨询

3分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 刘女士 正在咨询

3分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 代小姐 正在咨询

2分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询