欢迎访问梦公馆!
当前位置: 易彩商务 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 梦公馆客厅设计 免费获取方案

梦公馆客厅设计 免费获取方案

发布时间:2021-01-09 11:21:31

1、梦公馆,梦公馆成立于前几年,信任大家也有听说这个品牌,是中国的整体衣柜品牌。梦公馆继推出盛行中国的数码定制厨柜、第2代入墙衣柜后,推出全屋家具定制,为顾客供给全屋家具(厨房,卧房,书房,客厅,餐厅等)定制服务。依据客户的个人生涯xi惯、颜色、材质的爱好和甚么是房子空间的尺码,免费供给整体家居设计计划,让顾客可以“看着后果再买家具”,带来一种全新的花费体验。

梦公馆在个性化定制生产、工业互联网研发应用,整装+客厅设计等方面也在不断研究并且取得了一定的成就。凭借智能化和自动化的生产系统,梦公馆智能制造基地每天生产数十万件规格尺寸完全不同的零部件。

绿色环保也是梦公馆家装的一大特色,材料采用竹炭板、天然瓷和无醛生物涂料等环保材料,减少家装的甲醛含量,增强了对有毒气体的吸附能力,真正做到了全屋环保。

近日,在梦公馆“第er代客厅设计发布会暨十五周年庆”活动上,有名财经作家发表了主题演讲。与梦公馆的故事要追溯到九年前。20十几年参观了梦公馆的展厅;2013年被梦公馆独特的商业模式所打动,梦公馆成为了长期观察研究的企业案例。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 段小姐 正在咨询

7分钟前 顾女士 正在咨询

5分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 田先生 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 苏先生 正在咨询